COCKTAIL RINFORZATO
SCATOLINA DI CARTA COMPOSTO DA:
Cono di piada con speck e caprino al pepe
Miniclub sandwich con caprino al pepe, bresaola DOP e rucola
Tigella mortadella, squacquerone, pomodorini e salsa di pistacchio al sale
Muffin al salmone ed erba cipollina
Bagel fesa di tacchino e pesto siciliano
Boccone al latte pomodoro e mozzarella
SCATOLINA DI CARTA COMPOSTO DA SPECIALITÁ DOLCI:
Cubo di torta di mele
Cubo di cheesecake
1 PRIMO PIATTO A SCELTA:
Lasagnetta con ragù di vitello e brunoise di verdure
Strozzapreti con battuto di manzo, verdure di stagione e scaglie di ricotta salata
Doppio gnocco di semola con bacon, crema di spinaci, giardinetto di verdure e fave croccanti al rosmarino
Fregola sarda con polipetti, pomodorini, zenzero e origano
Riso basmati, mazzancolle e filetti di mandorle tostate
Maccherone al torchio in crema di caprino, zucchine e noci
DA BERE:
Bottiglietta d’acqua gassata o naturale
I BIANCHI
Chardonnay Matteo Braidot
Pinot grigio Matteo Braidot
Sauvignon Matteo Braidot
I ROSSI
Refosco Matteo Braidot
Pinot nero Matteo Braidot
Cabernet Matteo Braidot
BOLLICINE
Cuvèe Bedin